Мы с радостью выполним ваш заказ в любом объеме.

Вы можете оформить оптовый заказ через специальную форму на сайте.

Заказать оптом

Прайс-лист
Сертификаты
Отзывы

Статьи в газетах и журналах

Статьи в газетах и журналах

Туроператоры из Челябинска оценили туристические возможности Кусинской земли

Туроператоры из Челябинска оценили туристические возможности Кусинской земли, побывав в Кусинском районе с рабочим визитом.

Подробнее

Фестиваль "Уральский валенок"

В окрестностях Кусы на базе горнолыжного курорта – Центра активного отдыха (ЦАО) «Евразия» состоялся первый региональный фестиваль народного творчества и ремесел «Уральские валенки».

Подробнее

От гигантских до сувенирных: на Южном Урале прошёл фестиваль валенок

От гигантских до сувенирных: на Южном Урале прошёл фестиваль валенок, где предприятие Кусиночка представило свою продукцию и изготовила 3 метровый валенок.

Подробнее

Валенки в стразах. На фабрике «Кусиночка» используют 300 летние технологии

Пимокатная фабрика «Кусиночка» с 1929 года бесперебойно обеспечивает жителей Южного Урала знаменитыми валенками.

Подробнее

Фабрика валенок "Кусиночка" - Теплая красота

Глобальное потепление? Нет, не слышали! Ни одна зима на Южном Урале не обходится без холодов за тридцать! Дорогие обувные бренды бессильны против русского мороза. Но любой мороз бессилен против валенок фабрики «Кусиночка». Актуальнее подарка к Новому году и не придумать!

Подробнее

В Кусе начали выпускать «павлопосадские» валенки и валенки-кроссовки

Накануне сезона южноуральские «валятели валенок» обновили модельный ряд.

На фабрике валенок в Кусе готовятся к открытию сезона: обычно любители традиционной обуви из войлока покупают валенки где-то в середине октября. К этому времени «Кусиночка», а именно так называется предприятие, уже презентует новые модели.

Подробнее

Лечебные тапочки

Предприятие «Кусиночка» индивидуального предпринимателя Н. С. Пискулевой освоило производство нового вида продукции – валяных тапочек из овечьей шерсти с ланолином.

Подробнее

ЧТО МЕШАЕТ МАЛОМУ БИЗНЕСУ РАЗВИВАТЬСЯ?

Как и многим предприятиям малого бизнеса, кусинской фирме «Кусиночка» сегодня приходится нелегко

Подробнее

Кусинские валенки "Кусиночка": красота зимы по-русски!

Мода на все русское возвращается. Уже не первый сезон россияне с удовольствием впустили в свой гардероб ушанки, ажурные пуховые шали и богатые традиционные платки, узорчатые безрукавки и полушубки, забавные варежки. Теперь пришла очередь обратить внимание на национальную обувь.

Подробнее

МАЛЫЙ БИЗНЕС ОТМЕТИЛ СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК

Те, кто работают на себя, нечасто находят время для отдыха. Но в преддверии своего профессионального праздника, они собрались в актовом зале администрации района, чтобы порадоваться за свои успехи и успехи коллег.

Подробнее

В «КУСИНОЧКА» СОГРЕЮТ ТЕПЛОМ

В этот день свой профессиональный праздник отмечают предприниматели. Каждый из них интересен по-разному, у каждого свой путь, который привел их в бизнес, но все они обладают такими замечательными свойствами как трудолюбие, работоспособность и умение взять на себя ответственность за других людей. 

Подробнее